Ausstattung

Alle Gästezimmer (elf EZ, drei DZ) sind mit Dusche und WC ausgestattet. Überdies kann von den Gästen WLAN genutzt werden. Zwei Speiseräume und ein Lesezimmer stehen zur Verfügung, für die Kursarbeit ein Seminarraum und weiterhin der Kapitelsaal im Kloster.

Darüber hinaus können wir einen schönen Meditationsraum anbieten und eine gute Infrastruktur des Hauses. In den Anlagen um das Haus lädt ein Garten für die Gäste zum Verweilen ein.

Im Foyer gibt es einen Kaffeeautomaten, verschiedene Getränke und einen Kühlschrank für Mitgebrachtes.

„Durfte hier kürzlich eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen. Wurde von den Schwestern herzlich aufgenommen. Das Kloster ist ein Ort der Stille. Die Umgebung ist herrlich, lädt zu Spaziergängen ein. Nochmals ganz herzlichen Dank für die gute Zeit.“ (Annette S.)

Gastzimmer
Speisesaal